Что такое Lync Room System (LRS) Microsoft Lync Server 2013

Lync Room System (LRS)

По своей сути Lync Room System не что иное, как служба конференц-зала на базе Lync 2013. Lync Room System состоит из комплекса программно-аппаратного обеспечения поставляемого партнерами Microsoft. Эти комплексы оптимизированы для работы с Lync сервером и являются готовым решением для внедрения на предприятии. В кротчайшее время вы можете начать собрание, пригласить в него коллег из других отделов и даже других организаций имеющих с вами федеративные отношения на базе Lync сервера. Оборудование для Lync Room System (LRS) включает в себя сенсорные ЖК дисплеи высокого разрешения, оборудование для аудио и видео связи.

Lync Room System

 

Все запланированные собрания отображаются на экране, которые легко запустить. С помощью консоли управления можно легко переключаться между интерфейсами ввода. Так как в оборудовании используется штатный клиент Lync 2013 — поддерживается весь функционал объединенных коммуникаций. Будь то просто собрание, собрание с функцией голосования, презентации PowerPoint, инструменты рукописного ввода. После старта Lync Smart Panel запускается в режиме календаря, где вы сразу можете видеть все запланированные на ближайшее время собрания.

Lync Room System (LRS)

 

Используя вкладку участники вы всегда сможете увидеть кто присутствует на встрече. LRS является частью сценария развертывания Lync сервера и не требует для себя отдельной инфраструктуры.

Lync Room System Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *